• Menü Vorschläge

Menü Vorschlag ( 1 )

Rinderkraftbrühe mit feiner Einlage

***
Gekochtes Rindfleisch mit Zwiebelsauce

Kopfsalat mit Sahnesauce

***
Schweinemedaillons im Speckmantel

Hähnchenschnitzel

Kartoffelgratin, Bratkartoffeln, Pommes Frites

Pfeffersauce

Gemüse und Salat

***
Eis mit heißen Kirschen

Menü Vorschlag ( 2 )

Vorspeise zum Teilen

Carpaccio vom Rind

Weißwein Champignons

Geräucherter Lachs

Honigmelone mit Serranoschinken

***

Kleines Steak mit einer Rotwein-Balsamico-Sauce

( Hauptgang wird in die Tischmitte gestellt )

Schweinemedaillons

Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Käse überbacken

Kartoffelgratin, Bratkartoffeln, Pommes Frites

Pfeffersauce

Gemüse und Salat

***

Schokoladenmousse mit Sahne

Menü Vorschlag ( 3 )

Tomaten – Paprika Suppe

***

Fleischplatte

( Hauptgang wird in die Tischmitte gestellt )

 Schweinemedaillons – Hähnchen – Spare Ribs

Schnitzel

Kartoffelgratin, Bratkartoffeln, Pommes Frites

Pfeffersauce

Bratkartoffeln, Pommes Frites

Gemüse und Salat

Menü Vorschlag ( 4 )

Schnitzelparade ( unbegrenzt )

( Hauptgang wird in die Tischmitte gestellt )

 

Schweineschnitzel

Hähnchenschnitzel

Zigeunersauce

Rahmsauce

Gebratene Zwiebeln und Champignons

Spiegelei

Bratkartoffeln, Pommes Frites

Gemüse und Salat

Menü Vorschlag ( 5 )

Unbegrenzt Spare – Ribs

( Ab 10 Personen )

 

Spare – Ribs

Kalte Soßen

Bratkartoffeln, Pommes Frites

Gemüse und Salat