Menü Vorschlag ( 2 )
Vorspeise zum Teilen
Carpaccio vom Rind
Weißwein Champignons
Geräucherter Lachs
Honigmelone mit Serranoschinken
***
Kleines Steak mit einer Rotwein-Balsamico-Sauce
( Hauptgang wird in die Tischmitte gestellt )
Schweinemedaillons
Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Käse überbacken
Kartoffelgratin, Bratkartoffeln, Pommes Frites
Pfeffersauce
Gemüse und Salat
***
Schokoladenmousse mit Sahne
Menü Vorschlag ( 3 )
Tomaten – Paprika Suppe
***
Fleischplatte
( Hauptgang wird in die Tischmitte gestellt )
Schweinemedaillons – Hähnchen – Spare Ribs
Schnitzel
Kartoffelgratin, Bratkartoffeln, Pommes Frites
Pfeffersauce
Bratkartoffeln, Pommes Frites
Gemüse und Salat
Menü Vorschlag ( 4 )
Schnitzelparade ( unbegrenzt )
( Hauptgang wird in die Tischmitte gestellt )
Schweineschnitzel
Hähnchenschnitzel
Zigeunersauce
Rahmsauce
Gebratene Zwiebeln und Champignons
Spiegelei
Bratkartoffeln, Pommes Frites
Gemüse und Salat
Menü Vorschlag ( 5 )
Unbegrenzt Spare – Ribs
( Ab 10 Personen )
Spare – Ribs
Kalte Soßen
Bratkartoffeln, Pommes Frites
Gemüse und Salat